新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第97期內容
 
  標題:啟事
    

鏡湖通訊》誕生於16年前的8月。16年來,《鏡湖通訊》因應社會的變遷,不斷啟事求變,迎合讀者的需要。由創刊時的單色、雙色印刷,到
全彩色印刷;版面設計、圖文質量都有了較大的提高,受到讀者的歡迎,深感欣慰。
為配合院務發展的需要,《鏡湖通訊》在踏入第17個年頭時再次進行革新,由今期起會以期刊的形式、全新的版面和更豐富的內容與大家見面,敬請讀者垂注。我們將繼續秉承《鏡湖通訊》傳遞醫院信息、宣傳醫護科普常識、加強與社會聯系的辦刊宗旨,祈望繼續得到讀者的支持和愛護,讓其更好地發揮應有的作用。

編輯部 啟

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo