新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第96期內容
 
  標題:兩醫生出席粵港澳神經病學大會
    
本院派出兩位神經內科醫生到廣州,參加由廣東省醫學會於6月5日至7日主辦的,首屆粵港澳神經病學學術大會暨第十次廣東省神經病學年會。會上除有各地交流論文外,還有各地專家的專題講座,如:缺血性腦白質病、神經疾病和抑鬱、亞洲人顱內動脈硬化的治療等,均給與會者帶來新的資訊。此外,會後省港澳三地同道的熱烈交流,使大家眼界大開,增加了解三地的病例、治療原則的異同。今次會議時間雖短,但獲益良多。回顧本院神經內科自專科發展以後,在診治技術水平方面已有明顯的提高。兩位神經專科醫生希望以後能有更多的機會參加此類活動,與專家多作交流。(神經內科供稿)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo