新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第96期內容
 
  標題:隊員探訪災區感同身受
    
當地組織我們隊員到彭州市受災嚴重的鄉鎮探訪,把由澳門帶去的部份藥物轉送當地衛生站,協助診治病人及慰問在災區工作的衛生工作者。在災區,地震造成的破壞,觸目驚心。滑坡的山體,斷裂的橋樑,攔路的巨石,倒塌的村莊,廠房成廢墟,道路被掩埋,危樓斜立,瓦礫成堆,滿目蒼涼。另一方面,我們看到活躍在災區前線的解放軍官兵的身影。有戰地醫院、醫療站及醫療小分隊;也有的在搭建帳篷,搭建簡易房。我們看到了災區重建工作已經展開,大家感受到災區人民的堅強,看到災區的希望,也看到日益強大的祖國。
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo