新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第94期內容
 
  標題:祝賀新一屆全國政協委員和人大代表
    
鏡湖醫院慈善會同寅一向堅持服務社會宗旨和愛國愛澳優良傳統,關心國家大事,和祖國榮辱與共,自覺配合特區政府的方針,把愛國愛澳的政治熱情溶入慈善、醫療、教育、社會服務各項工作之中。慈善會許多同寅,直接參與社會活動,在不同層面參政議政、建言獻策,支持祖國建設和國家和平統一大業。
新年伊始,喜訊頻傳。
第十屆全國政協常委會第20次會議通過了第十一屆全國政協委員名單,在澳門地區34位委員中,本會共有13位人士榮任全國政協委員,其中光榮連任的有本會馬萬祺主席,何鴻燊、廖澤雲副主席,馬有禮理事長,顏延齡副監事長,吳培娟秘書長,林金城、黃如楷理事,陳明金監事,楊俊文、區宗傑名譽理事;新任委員的有本會馮志強副理事長,歐安利理事。此外,本會還有許多人士擔任各省市的政協委員。
在1月27日舉行的澳門特區第十一屆全國人民代表大會代表選舉會議,選出了12位澳門地區第十一屆全國人大代表。其中,本會賀一誠副理事長,高開賢常務理事,劉焯華名譽理事,鏡湖醫院門急診部梁玉華主任光榮當選。
慈善會同寅謹向他們表示祝賀,也衷心祝賀榮任全國政協委員、各省市政協委員和全國人大代表的各界人士。祝願他們繼續報效祖國、服務澳門,為澳門地區和諧發展和祖國繁榮富強,做出更大的貢獻。
慈善會有17位人士榮任全國政協委員和人大代表,鏡湖許多員工表示,這麼多人士光榮當選,振奮之餘再一次感受到祖國對澳門同胞的關懷。(秘書處)(奔)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo