新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第93期內容
 
  標題:內科繽紛聯歡會熱鬧歡樂
    
期待已久的內科繽紛聯歡晚會於12月13日晚在本院禮堂舉行,內科邀請了慈善會吳培娟秘書長,醫院張旭明院長以及多位主任參加,張院長在晚會上致辭,他肯定了今年內科工作的成績,同時鼓勵內科在未來一年再接再勵,更上一層樓。
這次聯歡晚會,由多位醫生及護士用心去籌劃準備,當晚有豐富的自助餐,多姿多彩的節目,包括了精彩的歌唱表演,熱烈的遊戲比賽,以及數十份抽獎獎品。晚會由4位司儀主持,其中當然少不了自稱為玉樹臨風,氣宇軒昂的棋哥,給大家帶來了不少笑聲。
歌唱表演帶出歡樂的氣氛,由楊運勤護長高歌一曲《感恩的心》,代表了大家的心聲,擁有一顆感恩的心,生活自然知足常樂;另外,由多位年輕醫生合唱的抒情歌曲,贏得台下一片掌聲,平時勤奮務實的醫生,臺上表現多才多藝;而晚會最熱烈的時刻當然是由賈偉民院長助理帶領的男醫生隊,與韋孟持主任帶領的女醫生隊的大比拼“神暈顛倒盒盒震",結果以一比一賽成平手,充分說明內科的女醫生不但才智兼備,身手亦很敏捷,男醫生當然不在話下。這晚,內科醫生及護理人員大家歡聚一堂,打成一片,度過愉快歡樂的時光。
其實作為醫護人員,平時的工作都比較忙碌,多參加一些文娛活動,不但可以放鬆心情,減輕壓力,亦可以將大家感情拉得更近,關係更加融洽,加深彼此的認識,這有利於日常工作的協調。比賽不論勝負,重要的是大家合作互助的精神,以及將這種精神在工作上體現出來。(快樂細胞)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo