新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第93期內容
 
  標題:吳秘書長赴台出席醫療服務論壇
    
由中華民國對外貿易發展會、台灣私立醫療院所協會及亞太旅遊醫學會聯合主辦之“2007年亞太醫療服務論壇”於11月8日至10日在台北市舉行,本院應邀出席。慈善會吳培娟秘書長率團一行8人前往參加,與會者來自台灣、香港、印度、泰國、澳門等醫療機構、醫療保險業、醫療旅遊業的代表等100多人,會上就亞太醫療支援與服務體系合作空間和國際醫療的外包楔機與發展前景進行了熱烈的討論。
在台灣期間,吳培娟秘書長一行人還參觀了台北市聯新國際醫療集團屬下桃園壢新醫院及到台中拜訪了中山醫學大學附屬醫院,受到兩院領導的熱情接待,就業務交流與兩院進行了友好的溝通,並為日後員工培訓打下良好的基礎,此行獲益甚豐。(小英)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo