新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第91期內容
 
  標題:鏡職會往中山交流
    
8月19日,鏡湖醫院職工協會組織會員往中山市人民醫院參觀交流,得到該院領導的熱情接待。 在座談會上,該院黨委副書記肖杰女士以播放記錄片來介紹醫院的發展情況,該院實行信息共享,任何部門都可調閱病人的資料,實現了無紙化、無膠片化,既方便又環保,通過參觀該院的檢驗科、CT室、器官移植病房等等,讓會員大開眼界,個個都說不枉此行;該院的工會主席肖寶容女士重點講述了工會的工作任務,除了每年舉辦多項文娛體育活動外,並關心職工福利,上門探訪困難家庭,協助申請資助,對於社會上的公益活動也積極參與,如捐款、賬災、參加百萬行等。 鏡職會李秋璋副理事長對該院的熱情接待表示感謝,也介紹了鏡職會的會務工作,希望以後能多聯繫,互相交流工作經驗,更好地做好職工的福利工作。 隨後,會員遊覽了嶺南水鄉,往龍眼園摘龍眼,漫步中山歐陸步行街,晚飯後才盡興而回。(李秋璋)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo