新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第91期內容
 
  標題:康寧善別講座
    
6月30日,在康寧中心多功能室舉辦了“紓緩服務、善別講座”。這次講座的對象主要為老人中心及一些服務團體的工作人員、義工和部份市民。一直以來市民對本院康寧中心的服務都是一知半解,對於如何可以轉介個案也不清晰,故康寧中心希望通過一些對外的講座將正確的訊息帶給市民。是次講座參加人數有35人,比預期多,反應熱烈,很多團體的工作人員都主動發問,希望可以了解更多關於康寧中心的有關服務,以便日後碰到有需要的病患,可以提供正確的指引。講座完畢,康寧中心的工作人員還帶領與會者參觀了中心環境及設施,當日的活動就這樣完滿結束。這次活動還要多謝社會工作局和雅培奶粉商的贊助,令講座得以順利舉辦。並希望以後再有機會舉行類似活動,令更多市民得益。(簡雪冰)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo