新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第91期內容
 
  標題:《鏡湖通訊》創刊15週年
    
慶祝《鏡湖通訊》創刊15週年聯歡晚宴於8月7日晚上7時假聯邦酒樓舉行,本刊邀請有關作者、工作人員、長期廣告客戶及嘉賓逾80人出席,大家聚首一堂,慶賀本刊創辦15週年,並為辦好《鏡湖通訊》出謀獻策。
晚宴首先由慈善會馬有禮理事長致詞,馬理事長肯定了本刊在傳遞醫院資訊、宣傳醫護科普常識、加強與社會聯系等方面扮演了積極的角色,他希望同事們再接再厲,把刊物辦得更好。
醫務部潘永康主任作《鏡湖通訊》工作報告,潘主任表示,通訊創辦15年來,共刊出各類文章1,900多篇,其中宣傳醫護常識的科普文章700多篇,刊登照片逾1,770幅,參與過投稿的員工有逾250人;在出版發行方面,每期印數5,000份,在澳門的派發點超過40個,並郵寄給內地、香港、台灣有關單位和個人,傳閱面越來越廣。
接著由張旭明院長致詞,張院長讚揚本刊的編輯、作者及工作人員盡心工作,使報刊的版面設計、圖文質量都有了較大的提高,受到了讀者的歡迎,取得了可喜的成績。張院長希望《鏡湖通訊》今後要為配合院務發展而進一步做好宣傳和溝通的工作,讓其發揮應有的作用。
最後由馬理事長向3位多產優質的作者致送紀念品,並勉勵他們繼續以實際行動支持《鏡湖通訊》。
晚宴設有抽獎問答等項目助興,於9時在一片歡愉的氣氛中結束。(品)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo