新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第72期內容
 
  標題:鏡湖童樂日喜洋洋
    
鏡湖醫院專為兒童而設之“鏡湖童樂日”活動於6月27日上午10時在本院禮堂舉行。部份曾在本院住院現已康復出院的小朋友、澳門部份托兒所的代表、本院員工子女等約400名小朋友在家長陪同下出席了童樂日活動。院長張旭明致詞時表示,舉辦童樂日活動的目的是關心和愛護兒童,希望讓參與活動的小朋友達到增長知識,強身健體及身心歡樂。童樂日活動安排了由鏡平學校幼稚園小童擔綱演出的舞蹈表演,大受歡迎。副院長吳培娟主持壓軸抽獎,令全場歡樂氣氛推向高潮。童樂日現場還設有兒童健康諮詢,有獎攤位遊戲。每位出席的小朋友都獲送禮物包一份。在活動正式開始前,院長張旭明、副院長吳培娟等前往兒科住院區,探望住院兒童,致送禮物,並祝愿他們早日康復。童樂日活動得以順利舉行,有賴以下機構的支持和贊助,特此鳴謝:雀巢香港有限公司;菲仕蘭(香港)有限公司;萬朝乳品實業有限公司;美樂寶奶粉公司;牛欄牌荷蘭營養有限公司;雪印香港有限公司;美國惠氏藥廠(香港)有限公司;美國雅培製藥有限公司;泰山公司;美國惠氏保健消費品有限公司。(津)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo