新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第91期內容
 
  標題:吳秘書長訪華山醫院
    
本院霍英東博士專科醫療大樓興建工程正如火如荼進行,預計明年將投入服務。為提高專科醫療質量,專科樓將設置現代化影像診斷設備PET/CT,該儀器兼備正電子發射斷層機與電腦斷層掃描機兩者的功能,對癌症病人早期診斷、配合治療後定期檢查,具有特別的價值,亦增加心腦疾病診斷的準確性。為進一步對PET/CT認識和了解,7月23日至25日,慈善會吳培娟秘書長率領陳泰業院長助理、影像科李文峰副主任等一行6人前往上海參訪了華山醫院,得到該院徐建光院長、PET中心許震生主任及趙軍醫生的熱情接待,透過這次參訪,除了對PET/CT的應用有進一步認識外,兩院就遠程會診、邀請對方專家來院指導工作的合作計劃進行了良好的溝通。(小英)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo