新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第90期內容
 
  標題:邀港專家任顧問醫生——皮膚科加強醫學美容服務
    
為配合社會發展,皮膚科自2002年起開展醫學美容治療服務,以皮膚生理病理為基礎,結合皮膚病治療臨床經驗,配合各類藥品、儀器及手術等方式開展醫學美容治療服務,從表皮發展到真皮及皮下組織,從簡單皮膚護理到各類色素斑、色素痣及紋身袪除,嫩膚、除皺、抗衰老,過多體毛祛除,雄激素源性脫髮治療,多汗症治療及創傷、瘢痕美容修復治療等。數年來皮膚科以細心專業態度,為市民提供安全可靠的醫學美容治療,已有5,000餘人次分別接受了各類激光或彩光治療,各類手術近1,000例,以及數千例其他皮膚美容治療,治療效果滿意,得到市民認同。
為進一步滿足廣大市民的需要,加強醫學美容服務,不斷引入先進的設備及儀器,同時邀請香港前整形外科醫學會會長、資深整形美容外科李天澤醫生來院擔任顧問醫生,協助本院開展更多整形美容治療服務,如雙眼皮、眼袋、隆鼻、隆下頜、隆胸、抽脂術、改善儀容、身材、回復青春容顏的手術等。
“以人為本”是我們的理念,“追求完美”是我們的目標,在安全可靠的原則下,我們會以專業技術結合各類先進精密儀器或藥品,為市民提供優質服務,共同創造美麗。(山)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo