新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第90期內容
 
  標題:鏡青會新閣就職
    
澳門鏡湖醫院員工青年會第七屆理監事就職典禮於6月26日晚上7時30分,假座旅遊塔4樓會展廳舉行。澳門教育暨青年局代副局長青年廳陳家豪廳長、陳旭偉處長,鏡湖醫院慈善會吳培娟秘書長,鏡湖醫院張旭明院長,霍惠蘭、陳泰業院長助理,鏡青會李萬山、梁志輝、程觀森名譽顧問,郭寶泉、蔡觀法顧問,何榮標會長,岑展平副會長,洪濱理事長、謝少英、梁炳新副理事長,黃海山監事長,本院部份科室主任及會員等近270人出席。

張旭明院長致詞時希望鏡青會會員,發揮才智、再接再厲,與全院員工一起,同心協力,把鏡湖醫院的醫療服務工作做得更好。

洪濱理事長致詞時表示,新一屆理監事仝仁將遵照創會的宗旨,團結員工,訓練會員之領導才能,發揮青年人的潛能,齊心辦好醫院。她指出,多年來的工作令我們深深體會到,鏡青會的會務,如果沒有醫院領導的支持和廣大會員的參與,是難以做得好的,她期望大家繼續給予鏡青會支持和鼓勵,使會務工作更上一層樓。

理監事就職儀式在陳家豪代副局長監誓下進行,全體理監事宣誓就職,表示任內切實履行職責,致力拓展會務,完成應盡之責任。

就職典禮後是聯歡晚宴,大會安排了遊戲、抽獎及歌唱表演等節目助興,活動於9時30分在歡愉氣氛中結束。(竹)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo