新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第90期內容
 
  標題:吳秘書長等出席華廈醫藥大會
    
2007國際華夏醫藥學學術大會於5月28日至30日在珠海市舉行,今年適逢該會創會15周年華誕,來自海內外200位的醫藥學專家聚首一堂,除了為學術大會揭開了序幕外,更為華夏醫藥學會獻上最誠摯的祝賀。

鏡湖醫院慈善會吳培娟秘書長率領院長辦公室區理群副主任,醫務部潘永康主任與筆者,以及發表文章的4位作者共8人出席了有關的學術活動。會上本院獲頒“華夏醫藥創新獎”,並分別有放療中心“澳門鼻咽癌調強放射治療”及外科“鏡湖醫院腹腔鏡結直腸癌手術回顧性分析”兩篇文章被大會評為優秀論文一等獎和三等獎。

這次會議分別從醫院改革、醫學教育、醫藥發展、臨床學科等多角度探討了當今醫藥學發展的新趨勢,內容充實,獲益匪淺,達致華夏走向國際的共同願望。下圖為吳秘書長等出席國際華廈醫藥大會。(謝少英)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo