新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第89期內容
 
  標題:鏡湖設醫療成果獎 活躍科研學術氣氛
    
為了鼓勵各專科努力提高科研和臨床服務的技術能力,本院從去年開始創辦醫療成果獎的評選活動。評選活動首先由各專科/專業組提出申報,醫院組織各學科主要負責人及醫院領導共同參與組成評選小組,對申請項目從創新性、先進性、實用性及項目的推廣情況幾個方面綜合給予評分。此次活動臨床科室踴躍參與,共收到申報項目25項,先初選出前10名的項目,經過第二輪的綜合評議,確定一等獎2項,二等獎2項,三等獎3項。
一等獎︰ 放療中心“鼻咽癌的調強放射治療” 心血管內科“澳門地區冠心病的介入治療”
二等獎︰ 病理科“細針吸取細胞學” 口腔科“人工植牙的臨床應用”
三等獎︰ 影像中心“磁共振波譜分析-提高腫瘤定位診斷準確率的無創性新技術應用” 兒科“先天性心臟病介入治療” 婦產科“微創婦科”
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo