新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第89期內容
 
  標題:切合兒童需求美觀實用安全 兒科全面更換新型病床
    
兒童安全,一向受到本院領導及兒科各工作人員的重視。為進一步提高兒科病房的住院安全,讓患兒能在安全、舒適的治療環境中康復,本院7樓兒科北冀,在今年2月份已全面更換了由台灣製造的新型兒童電動病床。
新的兒童電動病床美觀、實用、舒適、安全,可按需要調校不同的臥位,又能依據兒童的年齡調校床欄的高度,切合了患兒及家屬的需要,符合兒童住院安全的要求。在新床使用的過程中,得到各方的一致好評。相信在配合新床的正確使用及安全宣教的雙重作用下,將能進一步提高兒科病房的住院安全。(然)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo