新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第89期內容
 
  標題:職協新春聯歡
    
鏡湖醫院職工協會於3月22日晚上7時30分,假嘉年華酒樓筵開30席,舉行新春聯歡晚會,300多位在職及退休職工聚首一堂,非常高興, 會上設有抽獎助興,氣氛熱烈。 鏡湖醫院張旭明院長致詞感謝員工們所作出的努力,並鼓勵大家繼續努力,發揚團隊精神,為澳門市民健康作出更大貢獻。副理事長李雪屏報告了過去一年中職工協會所做的工作。為豐富員工文娛生活及康體活動,曾舉辦一日遊的旅遊活動、四角足球賽、敬老茶聚、聯歡聚餐等。另外,對於一些貧困退休職工,協會幫助他們向澳門有關機構申請特別津貼,以幫補家計。工聯李寶來副理事長介紹了工聯的各項工作,並鼓勵員工多支持工聯活動,多參與工會工作,為職工謀福利,維護自身的權益。是晚出席的還有該會李婺芳理事長、李秋璋副理事長、梁玉華監事長、張伍和副監事長及嘉賓鄭仲鍚、周金陵、譚錫勳、李家洪、王念黎、陳泰業、孔美容等。(一丁)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo