新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第88期內容
 
  標題:仁濟醫院訪慈善會
    
香港仁濟醫院董事局周德煒主席率訪問團於1月9日來鏡湖醫院慈善會訪問,受到馬有禮理事長,何華添副理事長,吳培娟秘書長,張旭明院長,黃楓樺、余健楚、吳漢疇、黃國勝、李萊德、羅肖金、馬志毅、飛安達、盧德華理事,及醫院其他負責人的接待。下午4時,慈善會馬理事長、何副理事長、吳秘書長和鏡湖醫院張旭明院長、霍文遜副院長等負責人,陪同仁濟訪問團拜會何厚鏵行政長官。行政長官肯定了鏡湖醫院取得的成績,指出:慈善機構要堅持變革和承擔,與時俱進,醫療科技發展日新月異,市民對醫療服務的要求越來越高,醫院的醫療技術要不斷提高,鏡湖歷史悠久,希望不斷變革,以適應形勢及澳門經濟發展,關鍵在於處理好管理制度,適應時代節拍和經濟轉變,希望醫院堅持服務社會的宗旨,不能從本質上改變鏡湖醫院的性質; 鏡湖醫院聘請顧問醫生,對港澳專科醫療技術的交流幫助很大,但要處理好各方面的關係,不要使醫院制度受到衝擊。慈善會及醫院負責人深深感受到行政長官的關懷。(秘書處)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo