新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第88期內容
 
  標題:鏡湖鼻咽癌調強放射治療——獲傑出醫療成就獎
    
何鴻燊博士醫療拓展基金會與香港中文大學聯合主辦,澳門誠興銀行協辦的“二○○七醫學研討會”及“傑出醫療成就獎”頒獎典禮於1月13日下午在澳門旅遊塔會展中心舉行。出席研討會的包括基金會主席何鴻燊、副主席禤永明,香港中文大學醫學院院長霍泰輝,香港中文大學何鴻燊防治傳染病研究中心主管沈祖堯,大會統籌主任胡錦生,本院院長張旭明及有關科室負責人等。

基金會主席何鴻燊致辭時感謝“中大”長期以來的熱心支持,相信在“中大”的支持下將有助提高澳門社會整體的醫療質素。基金會將一如既往大力支持澳門的醫學研究、醫護人員的培訓以及醫療學術上的交流,基金會將繼續努力為澳門居民謀求最大的福祉。

“傑出醫療成就獎”是由8位著名醫學專家學者組成的評核小組嚴格審核後選出。本院的“鼻咽癌調強放射治療”及仁伯爵綜合醫院的“影像學微創介入治療的發展及顱內動脈瘤介入治療回顧性調查”分別獲得“傑出醫療成就獎”。

基金會主席何鴻燊分別向兩家醫院的代表頒授“傑出醫療成就獎”,本院放射治療中心副主任蕭光莉代表本院接受獎項。(園)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo