新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第88期內容
 
  標題:中銀 鏡湖聯歡增友誼
    
中國銀行澳門分行一向與本院保持良好的關係,近年來,兩機構也有舉辦一些聯誼活動。為進一步提高本院員工的理財認識,1月3日下午7時至10時,院領導及各科室、部門負責人等40多人,應中銀的邀請,出席了在中國銀行大廈33樓舉行的兩機構聯歡活動。會上先由中國銀行澳門分行的專業人士為出席人員進行了企業網上銀行、個人網上銀行、資產增值等介紹,現場更設個人理財風險分析、網上股票資訊及買賣的示範介紹,增加了出席人員對個人財務管理的知識。講座後,進行聯歡晚宴,受到中國銀行澳門分行葉一新總經理和黎振強副總經理的熱情款待,晚會在熱鬧和歡愉的氣氛下結束。(公關科)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo