新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第88期內容
 
  標題:鏡湖員工新春聯歡
    
在春意盎然的時節,本院舉辦了一年一度的新春聯歡會,總結去年的工作成績,提出今年的工作計劃,並獎勵業績優良的員工和部門,近800名員工出席了聯歡會。

聯歡會於3月1日晚在本院禮堂舉行。晚上7時30分,在鏡湖醫院慈善會吳漢疇常務理事,羅肖金理事、醫院霍惠蘭院長助理為瑞獅簪花掛紅;馮志強副理事長、吳培娟秘書長、醫院張旭明院長為瑞獅點睛後,三頭醒獅隨即在鑼鼓聲中起舞,為晚會拉開了序幕。

馮志強副理事長在致詞中首先向員工拜年,祝大家身體健康,家庭幸福,祝鏡湖醫院在新的一年取得新成績。馮副理事長表示,過去一年,在特區政府的關懷和支持下,在全體醫護人員和員工的共同努力下,整體的醫療水平有了較大提高,專科醫療技術迅速發展,醫院行政管理也更規範化、制度化,從而得到了澳門市民和社會各界的認同。希望大家在新的一年裡,在“新”字上做文章,在“新”字上下功夫。要取得新成績,就要有新突破,要堅持改革,要確立高標准、嚴要求的一整套醫院運作機制。

張院長在工作報告中表示,去年醫院門診病人總數達93萬人次,創醫院歷年最高紀錄,仔醫療中心建成2年,去年門急診人數達7萬人次。今年鏡湖醫院將貫徹以“安全與質量”為中心,繼續向居民提供優質的醫療服務,促進專科技術發展,提高專科醫療質量和爭取專科大樓早日建成投入服務。

接著由員工扮演的財神爺和生肖豬出場派發糖果,他們走到那裡,那裡就歡笑聲一片甚受歡迎。

在聯歡會上,院方向去年在業務和其它方面有突出表現的員工和部門頒獎。馮志強副理事長向獲行政管理優異獎的部門主管頒獎;吳漢疇常務理事向獲傑出團隊獎的科室頒獎;張旭明院長向獲“2006年度醫療成果獎”科室頒獎;羅肖金理事向獲傑出員工一等獎的員工頒獎;陳泰業院長助理向獲傑出員工二等獎的員工頒獎;賈偉民院長助理向獲“2006鏡湖員工競技日”得獎隊伍頒獎。

聯歡會上安排了精彩的歌舞表演和扣人心弦的幸運抽獎節目,期間不斷有員工舉起數碼相機或手機,拍下這歡樂的場面。(高速)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo