新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第87期內容
 
  標題:康復科籌備開展——心臟康復治療服務
    
在鏡湖醫院慈善會及醫院領導的關心下,康復科計劃來年開展心臟康復治療服務。前期的準備工作已積極展開,如上半年,該科祁斌時副主任等一行人參觀香港葛量洪醫院心臟康復部;下半年與心內科多次開會討論合作細節;11月份派出李靖勇物理治療師赴台灣振興醫院進修心臟康復治療;12月份派出喻東醫生前往香港出席第一屆亞洲心臟病預防及康復會議,來自英、美、日、加拿大等十餘個國家及地區約200多位專家學者,就心臟病的預防及康復治療新進展的熱烈探討,令與會者收穫頗豐;此外,有關心臟康復儀器的購置亦在抓緊籌備中。心臟康復這項嶄新的服務有望在與心內科同事的精誠合作下很快能提供給澳門市民。(康復科)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo