新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第87期內容
 
  標題:康寧中心聘義工
    
11月25日,陰暗的天空下綿綿不斷的微雨,但康寧中心義工沒有受天氣的影響,依時出席簡單而隆重的受聘儀式。眾受聘的義工們齊集在康寧中心多功能室,在護理部羅主任、醫生及謢士的見證下進行受聘的儀式。義工們那種不分晝夜無私奉獻精神,得到了大家的認同。你看,對病友的陪伴、探訪、喂食、剪髮等工作,不但得到了病友及家屬們的肯定,還得到本院的支持,這張受聘的證書,他們受之無愧。儀式中,義工們還分享工作中的點點滴滴,充滿熱情、感激、滿足之意。整個受聘儀式隨大合照完畢而結束。受聘儀式顯得平凡而莊重。
  康寧中心今次向16位義工發出了聘書。早在2001年,康寧中心已設有義工服務。(黃明花)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo