新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第86期內容
 
  標題:員工聯歡賀國慶
    
鏡湖醫院慈善會於9月29日晚假萬豪軒酒樓筵開110席,舉行慶祝中華人民共和國成立57週年聯歡晚會。晚上7時30分,聯歡晚會在雄壯的國歌聲中開始。

慈善會馬有禮理事長致詞表示,國家領導人以科學的發展觀和以民為本的施政理念,帶領全國人民奔向小康,偉大祖國正向著構建和諧社會的目標邁進,日益繁榮富強,經濟持續發展。澳門回歸以來,社會祥和穩定,經濟快速發展。行政長官何厚鏵先生提出全面、持續提升居民綜合生活素質的方針,越來越深入民心。

馬理事長指出,鏡湖員工發揚愛國愛澳傳統,把本機構的發展與政府的方針緊密結合,積極支持特區政府依法施政,與政府榮辱與共,與廣大市民同舟共濟。鏡湖同寅意識到,本會發展慈善、醫療、教育、社會服務事業,都與“提升居民綜合生活素質”息息相關。全體員工為貫徹這富於政治遠見的方針,做了大量的工作,表現出堅定的信心和勇氣。同時,也意識到時代進步,對我們提出了更高的要求和挑戰,以與時俱進的思維調整觀念,以自強不息的精神提升自我,以務實、前瞻、居安思危的理念計劃未來,甘於奉獻,勇於承擔,認真做好各項工作。祖國國泰民安,澳門和諧發展,為鏡湖的發展提供了良好的環境。在特區政府、國家有關部門、各界人士的關懷支持下,一年來,鏡湖各項事業有了顯著的進步,全體員工以優異的成績,慶祝鏡湖創建135週年。

馬理事長希望鏡湖全體員工更緊密地配合政府,與全澳市民攜手,共同維護團結、和諧、發展的大好局面,共建優質社會。

出席聯歡晚會的有:澳門特別行政區行政長官代表、社會文化司崔世安司長,中央人民政府駐澳門特區聯絡辦公室協調部許爽部長、羅香珠副部長,國家外交部駐澳門特區特派員公署辦公室王衛主任,澳門衛生局瞿國英局長,社工局葉炳權局長,消防局馬耀榮局長, 珠海市醫療衛生機構的領導,澳門各友好社團代表,慈善會何鴻燊副主席、許世元副主席、馮志強副理事長、何華添副理事長、梁秀珍顧問、吳培娟秘書長等及屬下各機構人員逾1,300人,場面熱鬧。聯歡晚會上有文藝表演、幸運抽獎等節目助興。(宇)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo