新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第86期內容
 
  標題:《我和鏡湖》徵文優勝者誕生
    
金秋10月,鏡湖迎來了建院135週年的喜慶日子。憶往昔,先賢創業,以德為本,博愛為民;看今朝,後輩繼業,薪火相傳,更上層樓。135個春秋,凝聚了幾代鏡湖人的心血。為讓員工盡情舒發心中情懷,院方決定舉辦《我和鏡湖》徵文活動。員工反應熱烈,投稿踴躍,經編輯組篩選,47篇入圍,分為“感受篇”、“苦樂篇”、“耕耘篇”及“發展篇”,輯印成書,並從中選出3篇獲獎文章,分別是:藥劑科技士楊子勁撰寫之題為《在銅像廣場徜徉》文章獲冠軍,康寧中心護士黃明花撰寫之題為《康寧中心溫情的一幕》文章獲亞軍,婦產科主治醫生謝昕撰寫之題為《生死線上的較量》文章獲季軍。所有入圍文章的作者均獲獎勵。(雲)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo