新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第83期內容
 
  標題:病房全面裝修  住院環境更舒適
    
醫院住院大樓自1999年11月啟用至今,七年多來感謝澳門廣大市民的長期支持與信任,使住院床位充分利用,有時甚至還要等位。但即使床位再緊張也需要保持病人療養環境之安靜,舒適與潔淨。

面對目前床位使用狀況,我們採取在不影響床位使用原則下,見縫插針,空一間,修一間,逐間房進行裝修、粉飾。終於利用四個月時間將全院300多間住房全面裝修,維護、面目一新。在此多謝曾在此階段住院病人及家屬對我們工作的大力支持與協助。

本院出於對病人財物安全管理,已經逐步為病人安裝保險箱櫃,使病人及家屬留醫探病期間,鎖好自已的財物及貴重物品。另外,我們也重視人性化管理,方便入院病人,現已為頭等及A級住院病人提供一次性用品如洗髮液、沐浴液、梳、牙刷、牙膏及拖鞋等。如計劃可行,將考慮推廣至其他等級住院區。(朱月霞)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo