新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第82期內容
 
  標題:康復科組隊參加全國學術會議
    
2月18至20日,康復科副主任祁斌時率領康復科治療師、護士、技術員等一行11人,參加了在珠海舉行的中國康復醫學會第八屆運動療法、第六屆創傷康復全國學術會議。是次會議由中國康復醫學會主辦的,在珠海國際會議中心大酒店舉行。   
會議的主題是“提高康復治療技術,規範專科操作技能”,藉此機會讓國內、外康復醫學專家有所交流,提升專業技術。   
是次透過世界各地康復領域專家的專題報告,讓我們瞭解到現今康復醫學最新的發展與趨勢,擴闊視野,因此獲益良多。今次學術會議中的論文交流亦激發我們要繼續學習與研究,提升自我能力與技術,藉以提高服務質素與水平。(鄭翠萍)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo