新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第82期內容
 
  標題:何鴻燊博士醫療拓展基金會籌辦 鏡湖獲傑出醫療成就獎
    
何鴻燊博士醫療拓展基金會與香港中文大學醫學院合辦之“2006醫學研討會”及“傑出醫療成就獎”頒獎儀式,在1月7日下午假澳門旅遊塔會展中心舉行,本院院長張旭明及有關科室負責人應邀出席。   
基金會主席何鴻燊致詞表示,感謝香港中文大學醫學院在過去一年的鼎力支持,並期望通過雙方的友好合作,繼續為提升澳門居民的醫療質素作出不懈的努力。他認為,基金會的成立有助為澳門醫療人員提供專業培訓,有效提高本地區醫療服務水平。
近幾年本院微創技術發展迅速,在外科、婦產科及耳鼻喉科等科室廣泛應用,效果良好。榮獲首屆何鴻燊博士醫療拓展基金會頒發的傑出醫療成就獎,由澳門特區政府社會文化司司長崔世安頒授。(圓)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo