新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第82期內容
 
  標題:鏡湖員工新春聯歡
    
在萬物生輝、春意盎然的時節,本院舉辦了一年一度的新春聯歡會,總結去年的工作成績,提出今年的工作計劃,並獎勵業績優良的員工和部門。   
聯歡會於2月11日晚在本院禮堂舉行。晚上7時30分,在鏡湖醫院慈善會常務理事吳漢疇,理事羅肖金、飛安達為瑞獅簪花掛紅;副理事長何華添、何厚炤,院長張旭明為瑞獅點睛後,三頭醒獅隨即在鑼鼓聲中起舞,為晚會揭開序幕。   
副理事長何厚炤在致詞中首先向員工拜年,祝各位身體健康,家庭幸福;在新的一年,萬事勝意,事業進步。何副理事長表示,鏡湖醫院慈善會各項事業都有了顯著的進步。重建思親園第一期工程順利竣工,將開創慈善會社會服務的新局面。鏡湖護理學院首屆本科學生畢業,這是慈善會開辦護理教育史上的一個里程碑。鏡平學校努力推進素質教育,教青局對學校的評鑒報告充分肯定了學校的優異成績。鏡湖醫院去年各項工作均取得豐碩成果,成績顯著。籌建霍英東博士專科醫療大樓已完成了前期工作,今年正式動工興建。這是鏡湖邁向現代化醫院的一項重大發展工程。   
院長張旭明在工作總結報告中表示,醫院去年的各項工作均取得可喜的成績,醫療服務持續迅速發展。05年門診及住院人數較04年大幅度上升,刷新歷史紀錄。張院長並簡述了今年的重點工作計劃,希望全院員工把握機遇,不辱使命,共同把醫院的工作做得更好。   
接著是向去年在業務方面有突出表現的員工和部門頒獎。副理事長何華添向獲行政管理優異獎的部門主管頒獎;副理事長何厚炤向獲集體業務優良獎的科室代表頒獎;常務理事吳漢疇向獲個人業務優良一等獎的員工頒獎;理事羅肖金向獲個人業務優良二等獎的員工頒獎;理事飛安達向獲優秀義工獎的人士頒獎;秘書長吳培娟向參與去年鏡湖員工競技日的隊伍頒獎;院長張旭明向獲鏡湖員工競技日的單項冠軍隊伍頒獎。   
聯歡會上還安排了歌舞表演和幸運抽獎等節目助興,有員工及物品供應商代表近800人出席。(高速)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo