新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第82期內容
 
  標題:徐澤副主任訪慈善會
    
中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室副主任徐澤、協調部部長白捷、副部長羅香珠等一行,於1月11日下午4時訪問鏡湖醫院慈善會,共賀新年。受到慈善會副主席何鴻燊、彭彼得、許世元、廖澤雲,理事長馬有禮,副理事長馮志強、何華添、何厚炤,秘書長吳培娟和十幾位理監事,以及慈善會屬下機構負責人鏡湖醫院院長張旭明,鏡湖護理學院顧問周金陵、院長尹一橋,鏡平學校校長黎世祺等的熱烈歡迎。   
許世元副主席代表慈善會及馬萬祺主席,向徐澤副主任等領導蒞臨指導表示歡迎,對中聯辦領導一向以來的關懷和支持,表示感謝。馬有禮理事長表示:在中央政府支持下、在特區政府領導下,闔澳市民同心合力,澳門社會和諧、經濟快速發展,開創了新局面,以各方面都感到滿意的成績,邁進了歷史性的、嶄新的發展階段。尤其是成功申遺和舉辦第四屆東亞運動會,提升了澳門的形像,強化了市民的凝聚力。他向中聯辦領導詳細介紹了慈善會及屬下各機構近況。   
徐澤副主任表示,鏡湖醫院慈善會是具有光榮傳統的愛國愛澳機構,長期以來,秉承辦會宗旨,團結各界人士,為澳門社會進步、特別是醫療衛生事業的發展做了很多好事。今天的澳門發展快,變化大,正如胡錦濤主席指出的,澳門正站在一個新的歷史起點上。我也非常認同何厚鏵行政長官指出的,澳門正處於數百年來從未有過的大變局。如何在這樣的歷史性變化中,在保持優良傳統的同時,使澳門的整體素質得到提升,是值得認真思考的問題,愛國愛澳機構應當在這方面努力率先做出榜樣,做出新貢獻。他認為,面對未來的機遇和挑戰,愛國愛澳隊伍要秉承優良傳統,實現自身現代化,始終站在社會發展的最前列,體現出新的精神境界。相信大家在澳門未來的發展中,在貢獻社會的同時,能以新的精神風貌,起到帶頭示範作用。祝鏡湖醫院慈善會的各項事業充滿生機活力,祝在座各位人士和貴會全體員工身體健康,家庭幸福,新年進步!   
陪同徐澤副主任到訪的還有協調部處長何智慧、副處長盛剛。(秘書處)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo