新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第81期內容
 
  標題:鏡青會慶祝成立十週年
    
鏡湖醫院員工青年會為慶祝成立十週年而舉辦之“鏡青十載濃情夜”於12月29日晚上7時假嘉年華酒樓舉行。教青局青年廳青年結社培訓暨輔導處處長鄺耀忠、鏡湖醫院慈善會秘書長吳培娟、院長助理郭有方、醫院各科室負責人,鏡青會會長何榮標、副會長岑展平、顧問,部份友會代表等嘉賓及會員近300人出席。

鏡青會會長何榮標致詞指出,青年是社會的重要資源,是社會的希望。青年人應該有志氣、有抱負。他祈望全體會員,立足本職、積極進取、發揮年青人的干勁,繼承鏡湖醫院的光榮傳統, 與全院員工一起, 同心同德,把鏡湖醫院的慈善事業和醫療保健工作辦得更好,共創美好明天。

院長助理兼鏡青會理事長郭有方代表院方祝賀鏡青會十週歲生日,鼓勵會員發揮青年人的衝勁和活力,關心和支持醫院的各項工作。

鏡青會副理事長謝少英作會務報告時指出,回想十年前創會時會員人數不足100人,如今已發展至450多會員,這足以證明鏡青會的工作得到員工的認同和參與。她表示藉“鏡青十載濃情夜”之際,向在鏡青會成長歷程曾給予無限支持的政府機構、友好團體及在坐各位致衷心謝意,繼續給予我們支持和鼓勵,好讓我們更有信心踏上第二個十年的新里程。晚會並安排了用播放幻燈片的形式,向嘉賓和會員簡報鏡青會十年來的工作情,昔日活動的圖片,引起與會者濃厚的興趣,議論紛紛。晚會還設有為今年所舉辦的賽事頒獎儀式,有抽獎及歌唱表演等節目助興。(奔)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo