新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第80期內容
 
  標題:過敏性疾病的克星 生物共振過敏檢測治療系統
    

德國百康2000生物共振治療儀是目前唯一能對過敏性疾病集檢測與治療為一體的治療系統。生物共振技術的基礎是法國科學家德布羅意提出的量子物質波理論(該理論於1929年獲諾貝爾獎)。當人體發生過敏後,體內會產生異常的過敏病理波,醫生通過檢測系統將過敏原放在紅外線輸入器,如果人體對該物質過敏:體內的過敏波會與過敏原的物質波產生共振,醫生通過檢測手指上的信息來讀取結果。其脫敏治療是經過該系統治療部份將過敏原信息鏡像反轉輸回到病人體內,使其抵消體內的過敏波直至過敏印痕消失。

該系統的檢測過程較傳統的斑貼、敏篩、皮下注射、血清過敏原等檢測方法方便快捷(30分鐘出結果),且過敏原檢測範圍不受限制,除我們現有的400多種過敏原外,病患者還可自帶懷疑的過敏原來檢測。不管病人是否處於發病期間,均可進行檢測與治療。據北大醫院皮膚科雙擊雙盲臨床實驗表明:其檢測準確率在90%以上。據國內外臨床資料表明:德國百康共振治療系統是無痛、無創、無副作用。在歐洲百康的應用已經很普及了,在20年前他們已經對上萬例治療的兒童追蹤隨訪證實決無副作用,對兒童過敏性疾病的治療有效率在85%。

該系統治療的適應症有:急慢性蕁麻疹、濕疹、過敏性鼻炎、支氣管哮喘、接觸性皮炎、腸激惹綜合徵等過敏性疾病。

本院兒科於7月引入德國百康2000治療系統,經多月來使用,臨床反應良好。查詢電話:2952205。(吳曉程)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo