新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第163期內容
 
  標題:與何賢紀念醫院續簽友好協議
    

與何賢紀念醫院續簽友好協議

本院與廣州市番禺區何賢紀念醫院於2011年建立了友好關係後,2014年至2016年開展了多方面的互動交流。現為響應大灣區建設的需要,加強兩院在醫學技術和醫院管理方面更深入地聯絡和促進提高,於7月12日,雙方在本院繼續簽署“友好交流協議書”。協議主要項目包括雙方不定期醫療和護理專家互訪交流,雙方到對方醫院進修學習,尤其加強在生殖醫學科、小兒疝外科以及助產士方面的學習交流。

何賢紀念醫院劉付強副院長、朱斌副院長、護理部孔碧華主任、生殖醫學科劉奇志主任一行來澳,本院馬學章院長、吳培娟行政院長、陳泰業副院長、黎啟盛院長助理、護理部王靜華主任、吳毅副主任、婦產科謝昕主任、蔡嘉慧副主任等共同接待了何賢醫院的嘉賓,並就雙方關心的醫療和臨床問題,進行了討論和交流。隨後由馬學章院長與劉付強副院長代表兩院簽署了協議書。                    

  (院辦)

兩院負責人簽署友好合作協議書

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo