新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第70期內容
 
  標題:北京腫瘤專家義診近百患者 盛讚放療中心設備及療效佳
    
在鏡湖醫院慈善會、醫院領導和北京醫學科學院腫瘤研究所所長趙平教授的大力支持下,北京腫瘤專家諮詢活動於2月25日下午在本院第一門診順利進行並完滿結束。6位內地著名的腫瘤專家殷蔚伯教授、余子豪教授、高黎教授、李燁雄教授、王綠化教授及徐國鎮教授不辭勞苦,由下午2時至6時的4小時內義診了近100位腫瘤患者,悉心解答患者提出的各種問題,並作出正確的指引。另外,專家們對放射治療中心的專業水平、放射治療的療效進行了評估,一致認同本院放射治療中心擁有目前世界上最新的配套設備,在香港和內地專家的悉心指導下,高水平起步,專業技術水平發展迅速。今後,放療中心將一如既往,進一步加強與海內、外各腫瘤治療中心的合作,努力不懈地提高專業技術水平,為市民提供優質、完善的服務。(放療中心)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo