新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第156期內容
 
  標題:員工熱情參與競技日活動
    

員工熱情參與競技日活動

為加強鏡湖慈善會屬下各機構員工的溝通合作,提升員工的健康素質,養成鍛煉身體的習慣,由鏡湖慈善會主辦,鏡湖醫院員工青年會協辦的“鏡湖員工競技日2018”活動於5月6日上午假氹仔奧林匹克體育中心運動場舉行。
  慈善會莫志偉常務理事在競技日致詞時表示,過去一年,在特區政府及各界人士支持下,慈善會屬下機構全體員工在慈善、醫療、教育、社會服務方面做了大量工作,取得了令人滿意的成績。鏡湖醫院不斷推進制度化建設,積極發展專科醫療技術,加強服務意識,提高整體醫療水平。護理學院加強師資力量,優化課程教學,開展學術科研活動和對外交流合作,促進全面發展。鏡平學校積極推進素質教育,取得了一系列優異的成績。
  隨後,慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,鏡湖醫院馬學章院長,張振榮、謝學斌副院長,潘寶全、李鵬斌、黎啟盛院長助理,護理學院尹一橋院長,鏡平學校黎世祺校長,高東明、何少金、劉少娟副校長,鏡湖醫院員工青年會劉中良理事長,李春麗副理事長等共同為活動剪彩。接?,主禮嘉賓和參與競技活動的員工握手打氣及合影留念。競技日比賽的項目有:男子、女子4×100接力賽及1500米個人賽、9人10足等。
  參賽的運動員及到場觀看的員工逾600人,充分體現員工對參加該活動的熱情和積極性。         

  (公關科)

總務科代表隊步伐一致,獲“9人10足” 比賽冠軍。

 

男子朝陽組1500米比賽開跑

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo