新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第156期內容
 
  標題:拜訪澳大健康科學院 冀優勢互補合作共贏
    

拜訪澳大健康科學院 冀優勢互補合作共贏

本院與澳門大學健康科學學院於5月25日下午在該學院召開科研合作推進座談會。謝學斌副院長率領內科、外科及病理科等10餘名科室科研骨幹人員,與澳大健康科學學院鄧初夏院長等16名科研專家,就如何進一步加強科研合作展開研討。

鄧初夏院長對本院一行人到訪表示熱烈歡迎,回顧了兩院的精準醫學科研合作歷程,以及近年來學院在澳門科學技術發展基金等科研項目中取得的豐碩成果。謝學斌副院長表示,近年本院對科研的開展日漸重視,希望借助澳大健康科學學院強大的學術科研團隊,指導和提升本院臨床醫護技人員的基礎科研能力。會上大家暢所欲言,雙方科研人員進行了熱烈的交流,認為彼此契合點很多。該次座談會是落實本院醫教研全面發展的一項具體舉措,雙方建立了長期、穩定的聯繫,利用各自的資源優勢,開展學科交叉研究,推動合作共贏。

(教研部)

謝學斌副院長率隊拜訪澳大健康科學學院

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo