新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第156期內容
 
  標題:為身為中國人感到自豪
    

為身為中國人感到自豪
—本院組織員工觀賞大型紀錄片《厲害了,我的國》


  在鏡湖慈善會和中聯辦的協調和幫助下,本院部份管理團隊的成員於5月10日上午10時30分到永樂戲院觀賞了紀錄片《厲害了,我的國》,大家對影片中展示出來的國家最近幾年取得的偉大成就感到無比的自豪。
  為了向屬下員工廣泛宣傳,本院組織了系列電影觀賞會,鼓勵員工利用公餘時間觀看影片,加深對國家的了解。
  第一場觀賞會於5月24日中午1時在專科樓頂樓的演講廳舉行。慈善會劉永誠理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,吳在權、蕭志偉副理事長,羅肖金常務理事等到場共同觀影。
  劉永誠理事長在開幕致辭時表示:幾十年來,國家從衰弱到強盛,人民生活質素、國家地位都因為國力的提升而發生了巨大的變化。而自2012年十八大召開以來的幾年時間裡,在以習近平總書記為核心的黨中央正確領導下,中國更是在多個領域取得了舉世矚目的成就。劉理事長還指出,人民生活改善是每一個政府努力的方向,作為鏡湖醫院的員工,為市民提供優質的醫療服務,是我們長期以來追求的目標。
  隨後的一個多小時裡,同事們通過紀錄片,領略了中國橋、中國路、中國車、中國港、中國港機、中國網、中國眼、環保、扶貧等等方面的突破性進展,一幅幅祖國的美好畫面展現在大家面前。觀影結束後,同事們紛紛表示影片好看,為國家取得的巨大進步感到激動和自豪。
  首場共有200位同事觀看,其後應同事們的報名要求,於5月29日及30日再加影兩場,總計觀看人數接近600位。       

(院辦)

影片展示了祖國近幾年所取得的偉大成就

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo