新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第153期內容
 
  標題:鏡青瑜伽興趣班受歡迎
    

鏡青瑜伽興趣班受歡迎

由鏡湖醫院員工青年會主辦,教育暨青年局資助的“鏡青會瑜伽興趣班”已於11月23日結束,共有25名員工參加。

本院員工每天需面對及解決各種突如其來的狀況,前線醫護人員更要顧及病人及家屬的感受,在這種環境下工作,所承受的壓力可想而知。在工餘的時間舉辦瑜伽興趣班,讓員工通過瑜伽運動的方式放鬆自我、緩解壓力、促進血液循環、有助平靜身心靈。

瑜伽是一種達到身體、心靈與精神和諧統一的運動方式。每逢發出舉辦瑜伽班的通知,員工都踴躍報名參加,幾小時內已達報名人數的上限,可見活動相當受歡迎。

(鏡青會)

瑜伽運動有助緩解壓力、放鬆自我。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo