鏡湖醫院

   
 
  新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第153期內容
 
  標題:年終述職會議 總結工作得失
    

年終述職會議 總結工作得失

本院2017年度各科室年終述職會議於12月17日在專科樓14樓演講廳舉行。會議由馬學章院長主持,吳培娟、陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,及全院各科室主任、副主任、主任助理、護理部督導、正副護長、組長合共逾180人參加了會議。

述職會上,32位來自各臨床醫技部門、行政科室的負責人,秉持着求真務實的態度,分別作了2017年工作總結及2018年工作計劃,其中內容包括:一是2017年工作目標與2017年的實際執行情況總結;二是2017年工作總結匯報;三是目前科室存在的問題與困難、解決方法及建議;四是2018年工作思路及計劃等。

各部門述職報告後,首先由吳培娟副院長發言。她指出,2017年各部門都能秉承醫院的經營及服務理念,有序開展各項臨床醫務工作,順利完成了工作計劃,應給予肯定。她希望各部門再接再厲,按照2018年度的工作計劃,完成慈善會及醫院下達的各項任務;認真為門診樓的重建工作做好充分的準備。同時提出在新的一年裡繼續要做好以下方面的工作:一是保持認真積極的工作態度,讓常規工作更趨規範化;二是繼續加強臨床醫學技術的學習;三是加強部門的內部管理,完善各項管理制度與服務流程。

隨後,馬學章院長總結講話,他感謝全院員工這一年來的辛勤付出,寄望各位中級管理工作者能繼續鑽研新醫療技術的發展,不斷提高醫療水平,藉着粵港澳大灣區項目發展的契機,積極加強與各地區的學術交流,為發展更優質的澳門特色醫療服務努力。                   

 (院辦)

藉着述職會議各科室展示來年工作計劃

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo