鏡湖醫院

   
 
  新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第153期內容
 
  標題:鏡青深秋歡樂夜樂融融
    

鏡青深秋歡樂夜樂融融

由鏡湖醫院員工青年會主辦,鏡青會會員一年一度的聯歡聚會“鏡青深秋歡樂夜2017”活動,於12月6日假富豪海鮮酒家舉行,嘉賓及會員近450人參加,活動設有頒獎、幸運抽獎、唱歌表演等節目助興。

馬學章院長在致詞時表示,鏡青會在歷屆理監事會的領導下,團結廣大會員,支持醫院的各項工作,關心和參與社會事務,積極開展有益身心的文娛康體活動。鏡青會組織工作做得非常好,創意思維令活動豐富多彩。透過各式各樣的活動,不斷的增強了團隊的凝聚力,同時也讓同事們在繁忙的工作中,在工餘時間能放鬆身心,從而以更大的熱情投入到醫務工作中。

鏡青會劉中良理事長代表理事會向會員作會務報告,他感謝院領導及何榮標會長,林金城、岑展平副會長的關心和支持,各位理監事的團結合作,全體會員的積極參與,令會務不斷發展。展望2018年,他希望會員發揮青年人的活力,緊密配合醫院發展的步伐,與全院員工共同努力將鏡湖醫院的院務工作推上一個新的台階,為促進澳門醫療保健工作的發展作出應有貢獻。

出席活動的嘉賓還有:鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,醫院陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭院長助理,鏡青會何榮標會長、蕭子楓副理事長、祁維秘書長及理監事,還有多位鏡青會歷屆的副理事長、監事長以及友好社團代表等。                         

 (鏡青會)

 本院領導及鏡青會負責人向與會者祝酒

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo