新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第79期內容
 
  標題:秘書長吳培娟一行應邀出席——福建中西醫研究院成立慶典
    
福建中西醫結合研究院是福州巿福建中醫學院新組建的一個研究機構,旨在發揮福建中醫學院中西醫結合基礎與中西醫結合臨床的學科和人材優勢,實現中醫藥現代化,促進中西醫結合。研究院於7月3日舉行成立慶典,鏡湖醫院慈善會秘書長吳培娟一行3人應邀出席,期間參加了該學院主辦的中醫藥專題學術報告會,參觀了學院的新舊校區及附屬第二人民醫院,受到有關機構的領導和員工熱情接待,通過是次活動,進一步加強福建中醫學院與本院的交流和合作。上圖為吳秘書長等出席福建中西醫結合研究院成立慶典活動。(小英)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo