新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第151期內容
 
  標題:氹仔健康管理中心已投入服務
    

氹仔健康管理中心已投入服務

本院健康檢查中心2001年投入運作,將以往分散在不同科室間之身體檢查項目整合、歸納在同一空間內進行,作為體檢“旗艦店”以“一站式體檢服務”作為賣點,為市民、團體及公司提供各式各樣之健康檢查服務,體檢人數及檢查項次不斷增長。在院方的大力支持下,經過8年的不懈努力,基本實現了當初預設的工作目標。隨着專科樓在2009年落成,我科在該大樓3樓開設了第一間分店“健康管理中心”,以“高端、休閒”的特色作定位,帶領出本地區健康管理新概念,體檢內容更趨完善,滿足了體檢服務需要更高要求之人群,及其檢後健康管理。在健康檢查中心成立16週年之際,又迎來了第二間分店“氹仔健康管理中心”。該中心於7月11日中午在本院氹仔醫療中心二樓舉行啟用儀式,將以“健康速遞”作為未來發展方向。該中心臨近人口密集的住宅區、鄰近賭場、酒店林立的“金光大道”、以及遊客眾多的氹仔舊城區,而預計在2019年落成運作的輕軌鐵路亦途經中心所在處,交通便捷。

“氹仔健康管理中心”之健康檢查服務貼近市場的需求,不追求大而全,着重提供精選、快捷的各種入職、入學、入托、公司定期檢查、婚前體檢、投保體檢和車牌體檢等服務,大部份的體檢結果可在當天發出;目前提供的服務內容包括:體格檢查(內科、眼科、耳鼻喉科、口腔科)、常規化驗、X光檢查、常規CT檢查、常規心電圖檢查;短期內將增設婦科檢查及超聲波等檢查項目。除健康檢查服務外,還設有慢性病管理門診、成人預防疫苗接種、定期健康衛教等服務,希望成為市民健康的守護者。

氹仔健康管理中心服務時間:週一至週五(週六及節假日休息)上午8時30分至1時;下午2時至5時,電話:82954202,傳真:82954203。

 (健檢綜合科)

院領導與健檢綜合科人員在啟用儀式上合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo