新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第151期內容
 
  標題:民署人員來院傳授食物衛生安全知識
    

民署人員來院傳授食物衛生安全知識

為加強員工對食物安全的認識,膳食及營養科特邀請澳門民署食安中心派員到本院,於7月27日晚上7時30分在多功能室主講題為“食物衛生安全專題講座”。內容針對一些日常工作及生活上容易忽略的地方進行示範糾正,講解常見食物中毒的原因,對食材採購、收貨、儲存、製作、烹調、送餐的流程需要注意的地方進行一一詳解,並對澳門最近發生的食安案例進行分析。同事們除細心聆聽外,還就日常工作中碰到的疑問向講者請教,食安人員即場就相關問題進行解答,令大家獲益良多。

(葉惠芳)

民署食安中心人員與膳食及營養科同事合影

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo