新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第150期內容
 
  標題:鏡青盃中國象棋賽爭持激烈
    

鏡青盃中國象棋賽爭持激烈

“鏡青盃中國象棋賽2017”於6月30日晚上在本院禮堂舉行,該賽事由澳門教育暨青年局資助,鏡湖醫院員工青年會主辦的。賽事共有5隊參加,以單循環賽制進行。參賽選手在棋局中睿智的思考,在行棋中三思慎行,在博弈中結交摯友,每局都充滿傳奇。參賽選手在比賽過程中堅持友誼第一,比賽第二的宗旨,使比賽始終在友好和諧的氛圍中火熱進行,精彩的比賽吸引了眾多象棋愛好者到場觀戰。經過逾4個小時激烈的爭持,澳門公務華員職工會脫穎而出獲得冠軍,鏡湖醫院員工青年會獲得亞軍,澳門三水同鄉會獲得季軍,澳門衛生局文娛康樂體育會獲得殿軍,中國銀行澳門分行青年協會獲得第五名。          

 (鏡青會)

鏡青盃中國象棋賽比賽現場

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo