新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第149期內容
 
  標題:上海副市長率考察團到訪
    

上海副市長率考察團到訪

上海市人民政府翁鐵慧副市長帶領上海市政府文化廣播影視管理局、財政局、衛生計劃生育委員會等一眾政府部門領導,於4月28日下午來院參觀考察。馬學章院長,吳培娟、陳泰業、謝學斌副院長,霍慧蘭、潘寶全院長助理參與了會談。

翁副市長表示,其主管上海市文化教育衛生系統的工作,其中衛生事業的健康發展對上海這樣的數千萬人口大城市來說是一個不小的挑戰,希望能與鏡湖的發展經驗中互相借鑒。在聽取了醫院的簡單介紹後,翁副市長一行到專科樓參觀了醫院新的住院環境,她認為鏡湖的環境佈置非常優雅便民。之後,翁副市長等一行參觀了鏡湖歷史紀念館,詳細聽取了介紹,來賓們對館藏史料的內容表現出濃厚興趣,也為鏡湖取得的成績點贊。

(秘書科)

本院負責人歡迎翁鐵慧副市長到訪

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo