新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第149期內容
 
  標題:立“綠緣軒”銷售點 推廣環保健康生活
    

立“綠緣軒”銷售點 推廣環保健康生活

環保是一項持之以恆的工作,健康更是人類努力邁向的目標。一向以來,本院在推動環保方面不遺餘力,充分履行了社會責任,醫院領導更身體力行推動環保工作,並不斷鼓勵員工增強環保意識。

為進一步推廣環保與健康理念,在院長直接指導和支持下,本院在病人資源中心設立“綠緣軒”銷售點,銷售的物品主要是健康食品、環保用品等。有關產品是從香港慈濟志業機構靜思堂取得貨源。這些產品有益健康,部份可循環使用,達到環保目的。

“綠緣軒”啟動儀式於4月17日中午12時30分在病人資源中心進行,慈善會吳培娟秘書長,本院馬學章院長,陳泰業、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,香港慈濟志業機構周玉蓮師姐,以及各科室負責人共50多人出席了有關儀式。吳秘書長致詞表示,設立“綠緣軒”是醫院推動環保工作的契機,希望把環保工作由被動變為主動,達到人人擁有健康的綠色生活。她期望大家以“愛”做一個健康和環保的守護者,以實際行動支持“綠緣軒”的工作。“綠緣軒”開放時間:上午9時至下午1時,下午2時30分至6時。  

(謝少英)


出席“綠緣軒”啟動儀式的來賓、院領導及部份科室負責人合照。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo