新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第148期內容
 
  標題:鏡職會慶祝婦女節兼新春聯歡
    

鏡職會慶祝婦女節兼新春聯歡

鏡湖醫院職工協會慶祝“三˙八”國際婦女節暨新春聯歡晚會於2月15日假嘉年華大酒樓舉行。中聯辦社工部代表鄭奕成、工聯總會馮家輝副會長、鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長、鏡湖醫院馬學章院長、鏡湖護理學院尹一橋院長等嘉賓,在職及退休會員共400多人參與聚會。

馬學章院長首先致詞,他簡要地向大家介紹了醫院2016年的工作情況,同時向與會者致以新春的祝福及向在場婦女致以節日的問候。

工聯馮家輝副會長代表工聯總會向所有為澳門醫療服務作出不懈努力和奉獻的前輩、醫院的醫護和工作人員表示由衷敬意和感謝,亦希望全體醫護人員繼續努力,為澳門醫療保健衛生事業作出更大的貢獻。

鏡職會朱文立理事長致詞,他感謝中聯辦和工聯總會對鏡職會工作的指導,感謝澳門基金會、鏡湖慈善會、何榮標先生、何凱玲小姐對鏡職會活動一貫的支持。他透露,在春節前後,鏡職會和鏡青會兩會理監事一起分批探訪80歲以上退休員工,送上新春問候,活動廣受好評。朱理事長並祝賀大家婦女節快樂。

晚宴時,醫院領導在理監事陪同下向退休職工派發慈善會的新春利是,與會女士均獲贈婦女節禮物,鏡職會同時發放會員生日利是,席間有抽獎助興,掌聲及笑聲不絕,場面熱鬧。 

(鏡職會)

本院負責人及應邀出席活動的嘉賓與鏡職會理監事合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo