新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第147期內容
 
  標題:兩院續辦體育競技交流會
    

兩院續辦體育競技交流會

“第15屆仁伯爵綜合醫院鏡湖醫院體育競技交流會”於11月13日上午9時15分假澳門理工學院體育館舉行。競技交流項目包括網球、足球、保齡球、象棋、羽毛球、乒乓球、籃球、遊戲競技共計8項活動,現場進行的項目包括籃球及競技遊戲,兩院共有逾100名員工參加。

出席當日開幕儀式的嘉賓有:仁伯爵綜合醫院郭昌宇院長,Mario Evor醫生、李偉成醫務主任,護理部周美嫦總監,澳門衛生局文娛康樂會梁佩珊、張錦開副理事長;鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長、飛安達副理事長、羅肖金常務理事、許樂敏理事,鏡湖醫院馬學章院長,張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,鏡湖醫院員工青年會劉中良理事長。

郭昌宇院長與飛安達副理事長先後致辭。郭院長致辭時感謝兩院員工的積極參與,工作人員的無私奉獻,期望未來可以藉此類運動競技活動加強兩院聯繫、互動,互相促進、攜手共進。飛安達副理事長致辭時表示,澳門回歸以來,在特區政府和澳門衛生局的領導下,仁伯爵綜合醫院和鏡湖醫院彼此合作、取長補短、互相促進、協同發展,共同肩負起為澳門居民提供醫療服務和健康保障的重要責任。他希望兩院繼續努力,一如既往地加強交流和合作,努力提高澳門醫療服務水準,弘揚孫中山博愛為民的精神,堅持“以病人為中心”的宗旨,為澳門居民提供更優質的醫療服務。隨後,兩機構負責人與運動員合影留念。

一系列競技遊戲活動結束後,進行了男子籃球比賽,現場的氣氛急劇攀升,比賽的雙方很快就進入角逐的狀態。現場的觀眾用他們的掌聲和呼喊聲為各自的隊員加油。隊員們也越來越有激情,出盡渾身解數為自己的隊伍爭取分數。兩院領導為隊員們加油鼓氣,隊員們更加奮力拼搏。

籃球賽結束後,假萬豪軒酒樓舉行頒獎儀式。兩院領導為獲獎隊伍頒獎,現場氣氛熱烈。         

(公關科)

兩機構負責人和參與體育競技活動的員工合影

 

男子籃球比賽爭持激烈

 

競技遊戲“雙龍戲珠接力賽”緊張進行中。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo