新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第147期內容
 
  標題:鏡職會新一屆理監事就職
    

鏡職會新一屆理監事就職

鏡湖醫院職工協會2016年慶回歸暨敬老聯歡及第四屆理監事就職典禮於12月7日晚上假嘉年華酒樓舉行,中聯辦社工部裴朝鋒副處長,工聯總會馮家輝副會長、梁孫旭副理事長,慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,醫院馬學章院長、陳泰業副院長,護理學院邢志紅副院長,鏡職會名譽顧問、醫院各科主任及會員共370多人出席。

典禮上,馬學章院長致詞表示,院方對鏡職會工作予以支持與認同,以後仍會繼續支持鏡職會的各項工作,尤其是關心退休職工的工作。工聯梁孫旭副理事長認為鏡湖慈善會、鏡湖醫院及鏡職會除致力為市民提供優質的醫療服務、關心社會外,多年來一直參與工聯總會的各項工作,對工聯托兒所、醫療服務工作等均給予大力支持,並代表工聯總會表示感謝,期望日後仍緊密聯繫,共同攜手維護職工權益,令工會工運事業更上一層樓,為澳門繁榮穩定作更大貢獻。

新一屆理監事的宣誓儀式在馮家輝副會長、吳培娟秘書長監誓下完成。朱文立理事長代表新一屆理監事發言,感謝中聯辦社會工作部,澳門工會聯合總會,鏡湖慈善會及屬下兩院,所有的會務顧問,歷任理監事的支持,特別在前任理事長李婺芳醫生的帶領下,使會務蒸蒸日上,成績有目共睹。新一屆理監事將遵照會章的精神,繼續為會員服務。

席間,醫院領導向退休會員派發敬老利是;台上致送會員生日利是;榮譽顧問何榮標先生送出利是作抽獎助興,與會者各得禮品1份。晚會上,會員們互相聯誼細語,洋溢著歡樂的氣氛。

鏡職會新一屆理事長朱文立,監事長梁玉華。

(鏡職會)

鏡職會新一屆理監事與到賀嘉賓合影

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo