新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第147期內容
 
  標題:鏡青會員攝影展選出優勝作品
    

鏡青會員攝影展選出優勝作品

為豐富會員及員工的文康生活,推廣攝影活動,由鏡湖醫院員工青年會主辦,教育暨青年局資助之“鏡青會員攝影作品展2016”收到33名參賽者共164幅攝影作品。

本次活動在鏡青會各理監事的大力支持及宣傳組的協助下,全院員工積極投出自己得意之作,作品新穎、獨特,各具特色,可見員工們都非常重視此次比賽。

由鏡青會劉中良理事長帶領8位理監事組成評審小組,於12月12日中午在住院樓大會議室進行評分。經過一個多小時的評審,各個獎項塵埃落定。冠軍由急診科何浩斐的作品《登天》獲得;亞軍由7S病區張青的《璀璨》獲得;季軍由手術室胡巧如的《專注》獲得;殿軍由中醫科潘秋婷的《Rainbow in the waterfall》取得。另外8S病區楊運勤、中醫科鄺文婷、康復科趙子良、手術室黃富意、教研部陳結玲和鄭敏釬均獲得優異獎。通過本次活動,使員工們更好發現身邊的美,也讓大家看到世界之美,表現出鏡湖醫院的人文與內涵。

(鏡青會)

理監事一絲不苟評選作品

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo